Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:56 

Марк Васильев
моя душа - мальчик из гетто
И еще один заодно

Название: Твоя жена меня хочет
Бета: Сам себе бета:3
Фандом: Ориджинал
Пейринг: ж/ж
Рейтинг: пиджитринадцать офкос
Жанр: Фемслэш, ангст, повседневность
Дисклеймер: Ом-ном-ном, всё мое ведь
Размещение: в песду
Примечания автора: непонятная херня
Посвящения: Лейст, я люблю тебя :3 С днем рождения, мать :D

Знаешь, твоя жена меня хочет.
Ты знаешь, давно догадываешься, что она не забыла меня. Боишься, что она вернется ко мне. Правильно боишься. Плевать, что между городами тысячи и тысячи, а у вас вроде как любовь и счастливый брак. Абсолютно плевать, что родители рады за вас. Она уже срывалась не раз, помнишь?
Я много знаю о вашей жизни. Нет, ты серьезно думаешь, что она спит в другой комнате только потому, что у нее кризис среднего возраста? Я всегда знала, что мужчины наивны до безумия. Она стонет за стенкой, вспоминая нашу безрассудную жизнь, когда мы были абсолютно счастливы. Она стонет, представляя меня, и ты не поверишь, я делаю тоже самое в прогнившей придорожной гостинице, иногда слыша соседский телевизор и задыхаясь от сырости. Сырости стен и собственных глаз – всегда ненавидела плакать, но ничего не могу сделать с собой.
Ты заметил, что она поменяла духи? Давно, еще несколько лет назад, на те самые, которые ты терпеть не можешь. Но терпишь. Потому что боишься, что она уйдет, сорвется окончательно и возьмет билет на поезд.
Не возьмет. Не успеет. Мне осталось несколько часов. Я уже жму педаль газа в пол, вырвавшись из плена затхлых отелей, я уже еду за ней. Я сорвалась первой и мне совершенно не стыдно. Аб-со-лют-но. И ты уступишь, ты ничего не сможешь сделать. Ты всего лишь мужчина, который удостоился чести называться её мужем. Иногда давать ей деньги на карманные расходы и скупо целовать в щеку при встрече. Мне жаль.
Знаешь, твоя жена меня хочет.

URL
Комментарии
2012-03-02 в 08:01 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
мне нравится)

2012-03-02 в 17:18 

Марк Васильев
моя душа - мальчик из гетто
Jordan Shaw, ох, спасибо)

URL
   

мёртвые олени пляшут до утра

главная